quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Coritiba 1 x 1 Corinthians - finalizada a 24ª rodada da Série A...

Dois objetivos diferentes em uma só partida. Coritiba e Corinthians entraram em campo ontem (16) no Couto Pereira almejando cumprir metas distintas no nacional. Enquanto o alviverde paranaense pretendia se distanciar do Z-4, o Timão queria encostar nos líderes para ainda tentar sonhar com uma Tríplice Coroa neste ano. Entretanto, a partida ficou igual para os dois lados: 1 a 1

O primeiro gol no Paraná foi do clube local. Impulsionado pela torcida do Vovô, o time de Ney Franco fez 1 a 0 com Jailton aos 27 da primeira etapa. O embalo dos fogos no Couto Pereira davam um incentivo extra para o dom desempenho do Coritiba.

Mas o Corinthians voltou mais ofensivo para o segundo tempo. Passando a pressionar com mais frequência, o time de Mano Menezes conseguiu igualar o marcador com Dentinho, logo aos cinco minutos. Após o gol a partida ficou equilibrada e refletiu no placar final.