terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Liga dos Campeões: Lyon derrota Real Madri...

A maldição para continuar a atormentar o Real Madrid. Nesta terça-feira, o time merengue foi derrotado por 1 a 0 para o Lyon, com um golaço de Makoun. Agora, Cristiano Ronaldo, Kaká e Cia. precisam reverter a vantagem no jogo de volta, no Santiago Bernabéu.

O Real Madrid não jogou bem e desperdiçou as chances que criou. Kaká e Cristiano Ronaldo não conseguiram brilhar. Enquanto isso, o Lyon levava perigo nos contra-ataques, e assustou muito, principalmente com Lisandro López.

O gol da vitória saiu aos dois minutos do segundo tempo. Makoun recebeu na intermediária e, livre de marcação, foi levando até chutar de longe e acertar o ângulo de Casillas, que estava adiantado.
Para evitar a elminação pelo sexto ano consecutivo nas oitavas-de-final, o Real Madrid precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença no dia 10 de março, em casa. Caso vença por 1 a 0, o jogo vai para prorrogação. Empate, ou derrota por um gol, desde que faça pelo menos um, classifica o Lyon.