sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Campeonato Sergipano...

Xará de time argentino vence jogo isolado e é terceiro

A sétima rodada do Campeonato Sergipano terminou nesta quinta-feira, com a vitória na partida isolada do River Plate, por 1 a 0, em cima do São Domingos. O gol da vitória foi marcado por Almir Sergipe, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o River Plate alcançou a terceira colocação, com 11 pontos, cinco atrás do líder Olímplico, e dois atrás do segundo colocado Confiança. Já o São Domingos não consegue fazer uma boa campanha, e com a derrota manteve os seis pontos, ocupando a oitava colocação na tabela.

Antes...
Nos jogos da última quarta-feira o Olímpico manteve a liderança ao vencer o Sete de Junho po 2 a 0, fora de casa. Quem tropeçou foi o Confiança, ao empatar com o Guarany pelo placar de 2 a 2.