sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Campeonato Baiano...

O Colo-Colo deu mostras de reação no Campeonato Baiano ao vencer com tranquilidade o Feirense por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, no Estádio Mário Pessoa pela 8ª rodada do Campeonato Baiano.

Foi o segundo triunfo do Tigre na competição que chegou aos seis pontos, mas se mantém na lanterna do Grupo 1. O Feirense vive a mesma situação, pois ocupa a última colocação do Grupo 2, com apenas cinco pontos somados.

Os gols do Tigre foram marcados por Marcelo, aos 20 minutos do primeiro tempo, e por Gil, aos 39 minutos da etapa final. O Feirense ainda perdeu um pênalti nos acréscimos do jogo, quando Sandro mandou a bola pela linha de fundo.

Na próxima rodada, o Colo-Colo recebe o Camaçari em Ilhéus, enquanto o Feirense visita o Atlético, em Alagoinhas. Os jogos são válidos pela nona rodada do Campeonato Baiano.