domingo, 29 de novembro de 2009

Campeonato Alemão - Bayer vence e se isola na liderança...

Depois de assistir aos tropeços de Werder Bremen e Schalke 04 no sábado, o Bayer Leverkusen não desperdiçou a oportunidade de se isolar na liderança do Campeonato Alemão neste domingo. A equipe recebeu o vice-lanterna Stuttgart pela 14.ª rodada da competição e goleou por 4 a 0, sem se importar com a situação complicada do rival.
A vitória em casa fez o Bayer chegar a 30 pontos, abrindo três de vantagem para o vice-líder Werder. Além disso, o time de Leverkusen segue como o único invicto do Alemão. O Schalke aparece em terceiro, com 25 pontos. Já o Stuttgart continua seriamente ameaçado pelo rebaixamento, com apenas duas vitórias em 14 jogos, somando 11 pontos.

Na goleada do Bayer, o grande destaque foi o atacante Stefan Kiessling, autor de três gols. O placar foi aberto justamente pelo jogador, aos 22 minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, Derdiyok ampliou, aos 39. Na segunda etapa, Kiessling fez o seu segundo aos 14 minutos e fechou o marcador já aos 42, em cobrança de pênalti.