sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

São Paulo é o 1º finalista da copinha...

Zé Vitor comemora o primeiro gol do São Paulo

Campeão em 1993 e 2000, o São Paulo deu um importante passo para conseguir o tricampeonato da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira, o time do Morumbi derrotou o Juventude por 2 a 0 e garantiu uma vaga na final da competição, na qual enfrentará o vencedor de Santos x Palmeiras, que jogam neste sábado.

Além de assegurar a classificação para a final, o São Paulo manteve o aproveitamento de 100% dos pontos nesta edição da Copa São Paulo.

Nesta sexta-feira, o São Paulo conseguiu abrir o marcador aos 28min. Goiano derrubou Ronielli e o árbitro assinalou a penalidade. Zé Vítor cobrou e balançou as redes.

Pouco ameaçado pelo ataque do Juventude, o São Paulo definiu a vitória logo no começo do segundo tempo. Aos 3min, a zaga do Juventude tentou afastar o perigo mas a bola bateu em Marcelinho, que aproveitou e chutou para o gol.

No minuto final, o São Paulo ainda teve dois gols anulados, mas nada impediu a festa tricolor em Jaguariúna.