sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Com o pior time dos últimos tempos, Boa Viagem é goleado...

Crato chegou a liderança do Campeonato Cearense 2010 ao golear o Boa Viagem por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no estádio Serjão, em Boa Viagem, em partida remarcada. Antes marcado para o dia 13, o jogo não ocorreu pela proibição do prefeito de Nova Russas.

O time do Cariri abriu o placar com gol de pênalti convertido por Djalma, aos 24 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 21 minutos, Alemão ampliou para o Crato. Ele recebeu na entrada da grande área, dominou e chutou no canto alto esquerdo do goleiro do Boa Viagem. Careca, aos 33, deu números finais ao jogo. Ele recebeu cruzamento da direita e marcou de cabeça.

O Crato soma agora nove pontos, três a mais que o segundo colocado, o Ceará. Já o Boa Viagem é o último colocado, com quatro pontos.

Na próxima partida, o Crato enfrenta o Horizonte, sábado, no estádio Domingão. Já o Boa Viagem encara o Guarani, domingo, em Sobral.