quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Começa o Campeonato Pernambucano 2010...

A largada do Campeonato Pernambucano foi nesta quarta-feira, dia 13/01, com seis jogos e os times grandes, Sport e Santa Cruz encontraram muitas dificuldades para sair de campo com os três pontos. O Náutico foi ainda pior e saiu derrotado.

Atual tetracampeão, o Sport venceu o recém promovido Araripina, por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado somente no segundo tempo, pelo Ricardimeia nho, ex-Inter, Palmeiras e São Paulo, entre outros clubes.

O Santa Cruz levou um grande susto e saiu perdendo para o Sete de Setembro, com um gol de Laércio aos 27 minutos do primeiro tempo. Mas Joelson e André Leonel viraram para o time Coral, que manteve a vantagem até o final e estreou com o pé direito.

Já o Náutico decepcionou seus torcedores que recentemente sofreram com o rebaixamento para a Série B do Brasileiro. O Timbu perdeu para o outro time que veio da Segundona, o Vera Cruz, por 1 a 0, com gol de Alcimar.