domingo, 17 de janeiro de 2010

Domingo de muitos gols no cearense 2010...

O Fortaleza novamente decepcionou a torcida neste domingo (17) ao ser goleado por 4 a 0 pela equipe do Crato, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Com o resultado, o Leão continua sem vencer uma partida oficial em 2010 e já é o lanterna do Campeonato Cearense, com apenas um ponto ganho.

O primeiro gol da equipe da Região do Cariri saiu aos 12 minutos do primeiro tempo, após falha na defesa do tricolor. Fortaleza jogava melhor e chegava bem no ataque, porém, o setor ofensivo falhava demasiadamente no momento da conclusão.

No segundo tempo, o tricolor voltou com um desempenho inferior ao da etapa anterior. Se o ataque falhava muito, agora a defesa passava a dar sensações desagradáveis à torcida. Aos 20 minutos, Djalma marcou o segundo gol do Crato em uma cobrança de falta.

No final da partida, Chininha entrou em campo para definir a partida. Aos 38 minutos, chute em direção à área do Fortaleza e, livre de marcação, o baixinho desviou para o gol. O mesmo Chininha marcou o quarto do Crato, aos 43 minutos. Novamente sem nenhum jogador do Fortaleza ao seu encalço, o jogador dominou a bola na área, fez o giro e chutou para o fundo das redes de Fabiano.

O próximo desafio do Fortaleza é nesta quarta-feira (20), às 20 horas, contra o Quixadá, no estádio Domingão, em Horizonte.

Depois de perder para o Itapipoca na segunda rodada do Campeonato Cearense, o Ceará se redimiu neste domingo (17) com uma goleada de 4 a 1 sobre o Guarani de Juazeiro, no estádio Domingão, em Horizonte. E o Vovô só precisou de um tempo para garantir os três pontos da partida, e assumir a liderança do estadual com seis pontos (mesmo número de pontos do Quixadá, porém com um gol a mais no saldo).

O próximo desafio do alvinegro é nesta quarta-feira (20), contra o Maranguape, fora de casa.