quinta-feira, 18 de março de 2010

Copa do Brasil: Leão sai na frente do Bugre e Ceará perde em Curitiba...

Jogando no Alcides Santos, em Fortaleza, o Fortaleza derrotou o Guarani/SP pelo placar de 2 a 0, nesta quarta-feira, 17, pela partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil de 2010.

Os gols do Leão do Pici foram marcados por Tatu aos onze minutos da segunda etapa, e André Turatto, de cabeça, aos quarenta e sete do segundo tempo. Com a vitória, o Fortaleza pode até perder por um gol de diferença em Campinas, se fzzer gols só não avança de fase se perder por três gols de diferença.

A partida de volta será realizada no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, no próximo dia 31 de março.

Fortaleza
Fabiano; Peter, Gilmak, André Turatto e Guto; Leandro, Coquinho (Rinaldo), Alex Gaibu (Eusébio) e Paulo Isidoro; Betinho e Tatu (Jonhes).
Tec. Luís Müller

Guarani/SP
Juliano; Da Silva, Valdir, Neto e Fabinho Almeida; Maicon, Léo Mineiro (Cássio), Luciano Santos e Marcinho (Marcelo Maciel); Ânderson Costa (Asprila) e Fabinho.
Tec. Vadão

Cartões Vermelhos: Neto (Guarani/SP)
Cartões amarelos: Coquinho, Betinho e Peter (Fortaleza) - Fabinho Almeida, Neto, Ânderson Costa, Valdir, Da Silva e Marcinho(Guarani/SP) Cartão vermelho:
Gols: Bruno Batata 40/1T, William 4/2T (Corinthians/PR) - Misael (cabeça) 7/1T (Ceará)

Renda: R$ 50.090,00
Público Pagante:3.750
Público Não Pagante: 785
Público Total: 4.535

Ceará perde em Curitiba...

O jogo da volta vai acontecer no dia 31 de março e o Cear-áprecisará vencer para obter a classificação.

Apesar de ter começado bem a partida diante do Corinthians/PR nesta quarta-feira, 17, fazendo o primeiro gol logo aos sete minutos de jogo com Misael a equipe do Ceará cedeu a derrota ao time paranaense de virada por 2 x 1. A equipe do Ceará teve dificuldades em transformar as oportunidades em gol e ainda abriu espaço para o adversário que marcou os gols que precisava para vencer.

Como resultado o Vovô vai precisar vencer no jogo da volta por 1 x 0, ou com dois gols de diferença para conseguir a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Se o Ceará vencer por 2 x 1 a disputa vai para os tiros diretos da marca penal. O jogo da volta está marcado para o dia 31 de março, uma quarta-feira, ás 21h.

O time do técnico Paulo César Gusmão se volta agora para o Campeonato Cearense 2010. O Ceará jogará mais duas partidas atéo próximo domingo, 21. Nesta sexta-feira, 19, enfrenta o Maranguape às 20h no Estádio Plácido Aderaldo Castelo (Castelão) e no domingo fará o Clássico Rei diante do Fortaleza.

Corinthians/PR
Colombo, Elton, Leandro e Neto; Araújo(Saimon),Ronaldo, Cícero, Dill(Sabará) e Renan; Bruno Batata e William.
Tec. Lio Evaristo

Ceará
Michel Alves, Arlindo Maracanã, Fabrício, Anderson e Ernandes(Jorge Henrique); Michel, Heleno(Erick Flores), João Marcos e Geraldo; Misael e Dinei(Preto)
Tec. Paulo César Gusmão

Cartões Vermelhos: Não Houve
Cartões amarelos: William (Corinthians/PR) – João Marcos (Ceará)
Gols: Bruno Batata 40/1T, William 4/2T (Corinthians/PR) - Misael 7/1T(Cabeça) (Ceará)