domingo, 14 de março de 2010

Campeonato Pauiense: 3ª rodada...

A terceira rodada do Campeonato Piauiense foi encerrada neste domingo com uma chuva de gols na vitória do líder River. Aliás, foram marcados 19 gols em apenas quatro jogos, uma média impressionante de 4,75 por jogo.
Apesar de ser o mandante e estar em boa fase, o River teve dificuldades para bater o Piauí, por 4 a 3. O rival começou na frente e abriu o marcador com Pelé. Kempes empatou logo no início da segunda etapa, mas Índio deixou os visitantes na frente. O River acordou e fez com Anderson, Ronielson e Anderson novamente. Bené descontou nos acréscimos.

A vitória suada deixou o River na primeira colocação, com sete pontos, um a mais que o Barras, segundo colocado. No último sábado, o Barras fez 2 a 0 no Flamengo, terceiro colocado, com quatro pontos.

Ainda neste domingo, o Comercial conquistou sua primeira vitória ao bater o 04 de Julho, por 2 a 0. O Comercial é o quinto colocado, com três pontos, uma mais que o penúltimo colocado 04 de Julho.