quinta-feira, 18 de março de 2010

Campeonato Cearense teve três jogos na quarta...

Quixadá vence o Ferroviário no Abilhão...

O Quixadá conseguiu uma importante vitória pelo placar de 2 a 1 diante da equipe do Ferroviário, em partida realizada no estádio Abilhão, em Quixadá, nesta quarta-feira, 17, válida pela sexta rodada do returno do Campeonato Cearense da Primeira Divisão de 2010.

Os gols do Quixadá foram assinalados por Bruno, de falta, aos treze minutos da primeira etapa e novamente ele aos doze minutos do segundo tempo. Fernando Genro fez o gol do Ferroviário aos vinte e nova minutos da etapa final.

Com a vitória, o Quixadá chega a oito pontos e ocupa a sétima colocação, já o Ferroviário tem a mesma pontuação que o Canarinho do Sertão, porém leva a melhor nos critérios de desempate. Na próxima rodada, o Quixadá volta a campo no sábado, 20, contra o Limoeiro, às 16h, no Abilhão, enquanto o Ferroviário recebe o Maranguape, no Alcides Santos, no mesmo dia e horário.

Quixadá
Eduardo; Sandro(Ceará), Gilmar, Lopes e Bruno; Mimi(Preto), Dudu, Nemézio e Júlio César(Rominho); Paulo Porto e Juranilson.
Tec. Wolney Dias.

Ferroviário
Jonathan; Deivid, Paulo Paraíba, Pereira e Zadda; Alberto, Kairo, Dionattan e Diego(Diego Barros); Rafael(Diego Alberto) e Fernando Genro.
Tec. Armando Desessards.

Gols: Bruno 13/1T (falta), Bruno 12/2T(Quixadá) - Fernando Genro 29/2T (Ferroviário)

*A partida aconteceu com portões fechados

Guarany-SO empata mais uma em casa...

O Guarani de Juazeiro empatou com o Guarany de Sobral pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira, 17, pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2010.

O gol do Guarany de Sobral foi marcado por Marco Túlio aos vinte e nove minutos da primeira etapa, de cabeça, alguns minutos após o gol do Cacique do Vale, o zagueiro Henrique do Leão do Mercado foi expulso, mesmo assim, o Guarani de Juazeiro conseguiu o empate com Juliano aos trinta e um minutos do segundo tempo.

Com o resultoado, O Guarany de Sobral é vice-líder da competição com onze pontos ganhos, já o Guarani de Juazeiro é o penúltimo com apenas quatro pontos conquistados. Na próxima rodada, o Guarany de Sobral recebe o Crato, no próximo domingo, às 17h, no Junco, enquanto o Guarani de Juazeiro enfrenta o Itapipoca, no Romeirão, também no domingo, só que às 16h.

Crato vence mais uma...

Atlétas convocaram a imprensa antes de entrar em Campo, para cobrar mais emprenho de seus diretores

O Crato Esporte Clube venceu de virada o Limoeiro nesta quarta feira 17, no Estádio o Mirandão na Cidade do Crato. Meia hora antes da partida ser iniciada, os atlétas do azulão convocaram a imprensa de um modo em geral para se queixarem de atrazo em seus salários e o capitão da equipe o meia campista Djalma colocou de forma explicita o que os atletas estão passando no Azulão da princesa.

" Somos Homens, e vamos honrar com os nossos trabalhos " Disse o Técnico Orlando Caulin, cobrando mais empenho para com o grupo que entrou em campo jogou e venceu seguindo eles mesmo em respeito aos fieis torcedores, a Cidade e seus mais de 150 mil habitantes e a imprensa que tem sido segundo o grupo o maior parceiro dos mesmo.

Empresarios de Crato se movimentaram para ajudar a Equipe, dentre eles Geraldim da empresa Pimacom que deu R$ 1,000,00 pela vitória, Vereador Luiz Cory vendeu antecipado mais de R$ 3,800,00 de ingressos, e o Desportista Tatinha que deu ao Ibson pelo gol da Vitória R$ 130,00

Crato 2 x 1 Limoeiro

Data: Quarta feira 17 de março de 2010
Local: Estádio Mirandão, no Crato/CE