domingo, 21 de fevereiro de 2010

Campeonato Catarinense...Joinvile conquista o turno...

O Avaí esteve bem perto de conquistar o título do primeiro turno do Campeonato Catarinense, mas um vacilo no último minuto fez tudo ir por água abaixo. Melhor para o Joinville, que empatou por 1 a 1 com o Leão e garantiu uma vaga na grande final.
A partida deste domingo foi realizada na Arena Joinville e foi bastante emocionante. No primeiro tempo, as duas equipes criaram algumas oportunidades, mas não conseguiram balançar as redes dos goleiros adversários.

Porém, o segundo tempo foi mais emocionante e o JEC foi recompensado por sua insistência. Quem saiu na frente foi o Avaí, com um gol de Patric aos 14 minutos. Quando a torcida do Leão já comemorava o título, os donos da casa empataram com Ricardinho aos 49 minutos.

Como fez melhor campanha na primeira fase, o Joinville jogava pelo direito de empate. Agora, o time já tem vaga garantida na grande final do Campeonato Catarinense. O adversário será o campeão do segundo turno.