domingo, 7 de março de 2010

Ferrão vira vira na barra..

Em uma partida marcada por mais uma confusa atuação da arbitragem, o Ferroviário venceu o Boa Viagem de virada pelo placar de 2x1 e segue invicto no returno do Campeonato Cearense. Fernando Genro e Alberto assinalaram os tentos corais.

Aos 21 minutos da primeira etapa, Paulinho surpreendeu o time coral e fez 1x0 para o Boa Viagem, que teve o volante Claudeci expulso no início do etapa final.

O Ferrão, apoiado pela sua torcida, conseguiu furar a retranca interiorana com dois seguidos gols. Aos 34 minutos do segundo tempo, Fernando Genro mandou para o fundo das redes após um disputado bate-rebate dentro da área; e aos 39, Alberto arriscou de longe e fez um golaço, no ângulo do goleiro Gato.

O próximo compromisso do Ferroviário, que chega aos sete pontos ganhos em três jogos realizados, será quinta-feira no estádio do Romeirão, em Juazeiro do Norte, contra o Guarani.