domingo, 7 de março de 2010

Campeonato Francês: Mais um tropeço do Olympique...

O Olympique de Marselha perdeu a chance de se aproximar do líder Bordeaux ao empatar por 1 a 1, em casa, com o Lorient, em partida válida pelo Campeonato Francês. Com o tropeço deste domingo, a equipe chegou aos 49 pontos e ocupa a quarta colocação no torneio. Já o Lorient está em nono lugar, com 40 pontos.

O empate também encerrou uma sequência de quatro vitórias consecutivas do Olympique no Campeonato Francês. A equipe abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Mamadou Niang, mas cedeu o empate aos 19 minutos da etapa final, com Laurent Koscielny.
Em casa, o lanterna Grenoble empatou por 1 a 1 com o Le Mans, que está em antepenúltimo lugar no Campeonato Francês. Os gols da partida foram marcados por Nassim Akrour, aos 2 minutos do primeiro tempo para o Grenoble, e Modibo Maiga, aos 5 minutos da segunda etapa para o Le Mans.