domingo, 7 de março de 2010

Campeonato Espanhol: Real e Barcelona continuam na ponta...

O Athletic Bilbao se manteve na luta por uma vaga nas competições europeias ao derrotar o Valladolid por 2 a 0, em casa, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol. Agora, a equipe está em sétimo lugar, com 40 pontos. O Valladolid está na 18ª colocação, com 20 pontos.
Os gols do triunfo do time basco saíram no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Gaizka Toquero, de cabeça, abriu o placar. Toquero, aos 37 minutos, marcou o seu segundo gol na partida e definiu a vitória do Athletic Bilbao.

O Atlético de Madrid empatou com o Zaragoza por 1 a 1, neste domingo, com um gol marcado nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe de Madrid ocupa a décima colocação, com 31 pontos. Já o Zaragoza, que luta contra o descenso, está em 17º lugar, com 25 pontos.

O Zaragoza abriu o placar aos sete minutos do primeiro tempo, com Jarí Jarosik. Na etapa final, o Atlético de Madrid teve Jose Antonio Reyes expulso, mas mesmo assim chegou ao empate, aos 47 minutos, com Ibrahima Balde.