segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Campeonato Sergipano - 3ª rodada...

O Sergipe enfim venceu o primeiro jogo no Campeonato Sergipano. Neste domingo, o clube bateu o Sete de Junho, por 1 a 0, com gol de Clóvis, aos 15 minutos do segundo tempo. A vitória fez com que o Sergipe pulasse da última para a quinta colocação, com quatro pontos. O Sete de Junho, por sua vez, fica na penúltima posição, com dois pontos.

Outras duas partidas agitaram a rodada neste domingo. Jogando em casa, o Riachuelo não passou de um empate sem gols com o River Plate, perdendo a chance de encostar no líder Confiança. O empate levou o Riachuelo para sete pontos, na terceira colocação, enquanto o xará do time argentino é o sétimo, com dois pontos.

Quem se deu bem na rodada foi o Olímpico, único visitante a vencer neste domingo. O clube bateu o América, por 2 a 0, e pulou para a vice-liderança, com sete pontos, dois a pontos que o líder. O America, por sua vez, segue na lanterna com um ponto, ainda sem vencer.