domingo, 6 de dezembro de 2009

Campeonato Inglês: Mesmo perdendo Chelsea se mantém líder...

O Tottenham perdeu uma grande oportunidade de encostar nos gigantes Chelsea e Manchester United. Neste domingo, no encerramento da 15ª rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham errou um pênalti aos 50 minutos do segundo tempo e apenas empatou com o Everton, por 2 a 2.
Sem falar que o time visitante abriu 2 a 0 logo na primeira etapa com Defoe e Dawson. Mas no segundo tempo, Saha e Cahill empataram. No último minuto do jogo, Defoe bateu o pênalti no meio e o goleiro defendeu.

Com o resultado, o Tottenham ficou na quarta colocação, com 27 pontos, nove a menos que o líder Chelsea e sete a menos que o Manchester, segundo colocado. O Arsenal está em terceiro, com 28.

Enquanto isso, o Everton segue sua luta contra o rebaixamento. Com o resultado, o time ficou na modesta 15ª colocação, com apenas 16 pontos.

Ainda neste domingo, o Fulham fez 1 a 0 no Sunderland. O gol do triunfo saiu logo aos sete minutos do primeiro tempo e foi marcado por Zamora. Com isso, a equipe assumiu a oitava colocação, com 22 pontos. Derrotado, o Sunderland caiu para o décimo lugar, com 20 pontos.

Antes...
No sábado, o Chelsea bobeou e perdeu para o Manchester City. Quem gostou do resultado foram os Diabos Vermelhões que fizeram 4 a 0 no West Ham, fora de casa. O Arsenal foi outro que se deu bem ao vencer o Stoke City, por 2 a 0.